Lo mejor de Toto

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]

Recordando a una de las mejores bandas estadounidenses Toto, grupo musical de música hard rock, soft rock, rock melódico, rock progresivo y pop rock. Toto es una banda estadounidense de rock formada en 1976 por músicos de sesión proveniente de Los Ángeles. La agrupación combina diferentes estilos musicales como el blues, rock, pop, jazz y funk. Actualmente está formada por Steve Lukather, Keith Carlock, Joseph Williams, Steve Porcaro y David Paich.

Canciones de Toto

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]

Hold the Line
I’ll Be Over You
Georgy Porgy
I Won’t Hold You Back
Child’s Anthem
I Will Remember
Stop Loving You
Home of the Brave

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]

I’ll Supply The Love
St. George and the Dragon
Falling in Between
Stranger in Town
Gift of Faith
Bottom of Your Soul
Miss Sun
Waiting for Your Love

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]

A Thousand Years
While My Guitar Gently Weeps
Could This Be Love
Jake to the Bone
Don’t Chain My Heart
Girl Goodbye

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_video title=»Toto: Africa » link=»http://www.youtube.com/watch?v=FTQbiNvZqaY»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_video title=»Toto: Rosanna» link=»http://www.youtube.com/watch?v=qmOLtTGvsbM»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_video title=»Toto: Hold The Line » link=»http://www.youtube.com/watch?v=htgr3pvBr-I»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_video title=»Toto: Holyanna » link=»http://www.youtube.com/watch?v=G01ClDIVhDY&list=UUeVb1p9-ZgbuNCDpITSfxVQ»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]

Integrantes de Toto

Los miembros de TOTO son: Steve Lukather, David Paich, Steve Porcaro, Mike Porcaro, Joseph Williams y Keith Carlock.

Los antiguos miembros son: Jeff Porcaro, Bobby Kimball, David Hungate, Dennis Frederiksen, Jean-Michel Byron, Greg Phillinganes, Nathan East y Simon Phillips.